Restaurant pour vos repas de groupe à Saint-Valéry-sur-Somme

Le Quai N°5 vous accueille dans son restaurant situé à Saint-Valéry-sur-Somme, face à la baie de Somme, un endroit idéal pour recevoir les groupes et les séminaires. Le Quai N°5 propose également la location de salle pour vos événements professionnels et privés.

Pour votre événement, la sélection dans le menu doit être uniforme pour tout le groupe (au maximum 2 choix). Nous vous prions de nous faire part de votre sélection au moins deux semaines avant la date de l’événement. Lors de votre retour, veuillez nous indiquer la présence éventuelle de convives végétariens. Merci !

——————————————————————–

La petite Formule – 28,90 euros

Plat au choix :

Moules marinières, frites (fin mai à octobre > 40 personnes)
Ou
Jambon sauce madère 
Ou
Duo du pêcheur au beurre citronné aux petits légumes de saison
Ou
Fricassée de volaille à la normande

Dessert au choix :

Millard aux poires maison
Ou
Moelleux au chocolat cœur fondant et sa crème anglaise
Ou
Tarte normande et son caramel au beurre salé

INCLUS DANS LE MENU : EAU PLATE ET CAFÉ.

Apéritif kir vin blanc sauvignon – cassis, pêche ou mûre (suppl. 5.00€) / 1/4 de vin (suppl. 6.50€) / Duo de fromages (suppl. 6.00€)

(Week-ends sur demande uniquement)

——————————————————————–

Formule Touristique –  33,00 euros

Plat au choix :

Moules marinières, frites (fin mai à octobre > 40 personnes)
Ou
Jambon sauce madère 
Ou
Duo du pêcheur au beurre citronné aux petits légumes de saison
Ou
Fricassée de volaille à la normande

Dessert au choix :

Millard aux poires maison
Ou
Moelleux au chocolat cœur fondant et sa crème anglaise
Ou
Tarte normande et son caramel au beurre salé

****
INCLUS DANS LE MENU : ¼ DE VIN, EAU PLATE ET CAFÉ

Apéritif kir vin blanc sauvignon – cassis, pêche ou mûre (suppl. 5.00€) / Duo de fromages (suppl. 6.00€)

(Week-ends sur demande uniquement)

——————————————————————–

 

Formule des Bains –  36,50 euros

Entrée au choix :
Bouchée de la mer (cocktail de fruits de mer), sauce crustacé
Ou
Terrine de poisson
Ou
Terrine de cochon aux salicornes
Ou
Flamiche picarde maison

Plat au choix :
Moules marinières, frites (fin mai à octobre > 40 personnes)
Ou
Jambon sauce madère
Ou
Duo du pêcheur au beurre citronné aux petits légumes de saison
Ou
Fricassée de volaille à la normande

Dessert au choix :
Millard aux poires maison
Ou
Moelleux au chocolat cœur fondant et sa crème anglaise
Ou
Tarte normande et son caramel au beurre salé

INCLUS DANS LE MENU : ¼ DE VIN, EAU PLATE ET CAFÉ.

Apéritif kir vin blanc sauvignon – cassis, pêche ou mûre (suppl. 5.00€) / Duo de fromages (suppl. 6.00€)

(Week-ends sur demande uniquement)

——————————————————————–

Formule du Port – 40,00 euros

Apéritif Kir vin blanc sauvignon

Entrée au choix :
Bouchée de la mer (cocktail de fruits de mer), sauce crustacé
Ou
Terrine de poisson
Ou
Terrine de cochon aux salicornes
Ou
Flamiche picarde maison

Plat au choix :
Moules marinières, frites (fin mai à octobre > 40 personnes)
Ou
Jambon sauce madère
Ou
Duo du pêcheur au beurre citronné aux petits légumes de saison
Ou
Fricassée de volaille à la normande

Dessert au choix :
Millard aux poires maison
Ou
Moelleux au chocolat cœur fondant et sa crème anglaise
Ou
Tarte normande et son caramel au beurre salé

INCLUS DANS LE MENU : ¼ DE VIN, EAU PLATE ET CAFÉ.

Duo de fromages (suppl. 6.00€)

(Week-ends sur demande uniquement)

——————————————————————–

Pour votre événement, le choix du menu doit être identique pour l’ensemble du groupe, avec un maximum de deux options. Nous vous remercions de nous communiquer votre sélection au moins deux semaines avant la date de l’événement ainsi que le nombre de participants.

Lors de votre retour, merci de nous préciser si des convives végétariens seront présents.